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AVERTISSEMENT :

AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.

Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.

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dimanche 6 novembre 2011

Aiglefin aux épinards



Ingrédients

4 filets d'aiglefin
1 paquet d'épinards
1 oignon 6aché
I c. à table de beurre
2 gousses d'ail
1/2 citron
2 tasses de lait
1 tasse de fromage râpé

Ingrédients:

Faire bouillir les épinards. Y ajouter les oignons revenus dans le beurre. Faire griller les filets au four après les avoir frottés à l’ail et au citron pendant huit minutes.

Les retirer du four lorsqu'ils sont bien dorés, entourer des épinards et recouvrir le tout de la sauce, cuite à feux doux et faite avec les deux tasses de lait et la tasse de fromage râpé. Remettre au four à 375o pour 5 minutes.

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