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AVERTISSEMENT :

AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.

Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.

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dimanche 6 novembre 2011

Salsa de mangue

C'est une recette de Mario Jean et Christian Drolet, chefs exécutifs au restaurant Le Batifol.  Je l'utilise souvent quand je fais du poisson.   Les chefs la recommande aussi avec un suprême de volaille.

Ingrédients :

115 grammes de chair de mangue
60 grammes d’oignon rouge
4 tomates cerise coupées en 2
140 grammes de poivrons verts
1 piment oiseau frais épépiné et haché fin
10 grammes de coriandre fraîche hachée
Poivre.
60 millilitres d’huile d’olive

Préparation :


  1. Couper tous les ingrédients en morceaux assez gros.
  2. Mélanger le tout et laisser reposer au frigo 3 heures.







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