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AVERTISSEMENT :

AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.

Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.

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lundi 31 octobre 2011

Riz au curry et aux amandes

INGRÉDIENTS

300 g de riz cru  
100 g d’amandes effilées
1 cuil. à café de gingembre en poudre  
Poivre
Le jus d’1 citron  
2 cuil. à café de curry
1 cuil. à soupe ½ d’huile

PRÉPARATION :

Cuire le riz à l’eau bouillante légèrement poivrée.
Quand l’eau est pratiquement absorbée, ajouter le gingembre,
le curry et le jus de citron.
Bien remuer et finir de sécher le riz à feu doux.
Servir dans un légumier, parsemer d’amande effilées grillées à la poële

1 commentaire:

  1. Bonjours j'ai tester cette recette et je trouve que l'on sens trop le gout du citron un demis citron suffiais largement

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