Pages

AVERTISSEMENT :

AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.

Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.

----------------------------------------------------------------------------------

dimanche 6 novembre 2011

Longe de porc grillée avec salsa aux ananas



Rôti
2 sachets de panure maison ou Grissol non assaisonnée
1/2 c. à soupe de piment de la Jamaïque
1 c. à soupe de cumin
1 c. à soupe de poudre d’ail
3 lb de rôti de porc, coupe du centre
Jus d'une lime

Salsa
1/2 ananas frais moyen, haché finement
1 poivron rouge moyen, haché finement
1/4 tasse de coriandre hachée
1/4 tasse de vinaigrette maison (recette sur le blog)

Préparation ;


RÔTI:
CHAUFFER les deux brûleurs du barbecue à feu vif avec le couvercle baissé.

MÉLANGER la panure et les épices dans un grand sac de plastique (un sac d'épicerie est parfait). Enrober le porc de jus de lime. Le secouer dans le sac avec le mélange de panure et d'épices jusqu'à ce qu'il soit complètement couvert. Déposer dans un plat en aluminium jetable pour le barbecue ou sur du papier d'aluminium qu'on aura perforé à plusieurs endroits.

FERMER un des brûleurs du barbecue et déposer le rôti sur l'aluminium de ce côté. Baisser le couvercle du barbecue. Griller à feu indirect de 1 à 1-1/4 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. (Le porc est cuit lorsqu'un thermomètre à viande indique 160 °F).

SALSA:
BIEN mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.


Source Kraft - Cuisine pour diabétiques

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour! Merci d'être venu visiter mon blog. Vous pouvez me laisser un commentaire, si vous le désirez. J'y répondrai avec plaisir.