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AVERTISSEMENT :

AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.

Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.

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dimanche 6 novembre 2011

Dessert aux pommes exquis

Ingrédients


6 pommes à cuire (Granny Smith, McIntosh, Pink Lady ou Cortland)
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1/2 c. à thé de cannelle
1/8 c. à thé de muscade
Le jus d'1/2 citron
3/4 tasse de farine
1 pincée de sel
1/2 tasse de beurre (1/4 lb)

Préparation


  1. Chauffer le four à 350°F. Peler les pommes, enlever le coeur et couper en lamelles. Mettre dans un bol avec le sucre, le jus de citron, la canelle et la muscade. Bien mélanger. Verser dans un plat de pyrex de 9 " carré.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, le sel, la cassonade et le beurre en coupant le beurre avec un coupe pâte ou un couteau. Verser ce mélange sur les pommes et cuire environ 45 minutes. Servir tiède avec de la crème.

Donne 6 portions.








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