Pages

AVERTISSEMENT :

AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.

Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.

----------------------------------------------------------------------------------

mardi 1 novembre 2011

Riz à la grecque




Ingrédients 

1 oignon, gros
2 gousses ail
1 carotte, grosse, râpée
1 tasse (250 ml) bouillon de poulet, du commerce (Campbell sans sel)
1 c.à soupe (15 ml) zeste de citron
3 c.à soupe (45 ml) persil frais, haché
1 1/2 tasse (375 ml) riz instantané

Préparation ;

1. Faire revenir les oignons et ail dans l'huile de 2 à 3 minutes.
2Ajouter les carottes et bien mélanger pour faire revenir 2 autres minutes.
3Ajouter le bouillon et amener à ébullition.
4Ajouter persil, le zeste de citron et le riz.5
Retirer du feu, mélanger et laisser reposer 10 à 15 minutes.

Servir en accompagnement.

Source : Recettes du Québec - Recette proposée par Patrice -
Photo : Nathalie Archibald

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour! Merci d'être venu visiter mon blog. Vous pouvez me laisser un commentaire, si vous le désirez. J'y répondrai avec plaisir.