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AVERTISSEMENT :

AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.

Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.

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mardi 1 novembre 2011

Salsa de fruits frais

Ingrédients
Portions: 6

1 tomate
1 orange, pelée et coupée en morceaux
2 kiwis, pelés et coupés en tranches
1 oignon rouge, haché grossièrement
1 avocat, pelé et dénoyauté
1 bouquet de coriandre fraîche
2 piments type jalapeño (ou piments verts)

Méthode de préparation
Préparation : 15 minutes

1. Dans un robot mixeur, mettre la tomate, l’orange, les kiwis, l’oignon rouge, l’avocat, la coriandre et les piments.
2. Mixer en utilisant le mode « Pulse » jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien hachés (attention, vous ne voulez pas faire une purée !).
3. Transférer dans un plat creux et servir avec des chips tortilla.
4. Cette sauce est aussi très bonne avec du poisson.

Recette fournie par : Allrecipes

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