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AVERTISSEMENT :

AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.

Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.

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mardi 1 novembre 2011

Saumon en papillote façon Franceska

Ingrédients :

Pour 4 personne(s)

4 filets de saumon frais
2 cuillère à soupe de vin blanc sec
4 cuillère à soupe de crème fraiche (légère)
1 cuillère à soupe de moutarde sèche
2 échalotess
poivre, baies roses et fines herbes
Huile de canola ou margarine Becel sans sel

Préparation:

Dans du papier d'alu déposer les filet de saumon, poivrer, un peu de fines herbes,  fermer le tout en papillote.

Faire cuire au four à 160°C (température moyenne) pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole, mettre une noix de margarine ou l'huile, le vin blanc, la crème fraîche, la moutarde et l'échalote, faire chauffer à feu doux.

Retirer les papillotes du four, déposer les filets de saumon sur une assiette, ajouter un peu de sauce et des baies roses.

Servir avec un légume vert et du riz blanc.

1 commentaire:

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