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AVERTISSEMENT :

AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.

Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.

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dimanche 6 novembre 2011

Lapin à la tomate


Ingrédients (4 personnes):


1 lapin coupé en morceaux,
la moitié d´1 poivron vert,
la moitié d´1 poivron rouge,
1 oignon,
2 gousses d´ail,
6 grosses tomates bien mûres,
2 cueillères à café de concentré de tomate,
vos fines herbes préférées,
poivre,
2 feuilles delaurier,
huile d´olive,
un peu de sucre.


Préparation:


  1. Dans une cocotte avec de l´huile d´olive faire revenir le lapin. Quand il est doré (mais pas trop cuit à l´intérieur)  poivrer. Retirer et réserver les morceaux de lapin. 
  2. Dans la même huile oú on a cuit le lapin ajouter les oignons coupés en petits morceaux et les poivrons émincés. 
  3. Faire revenir un peu puis ajouter les gousses d´ail hachées. 
  4. Ajouter les tomates pelées et rapées, le concentré de tomate et un peu de sucre en poudre. Ajouter les fines herbes et poivrer. 
  5. Mettre 2 feuilles de laurier et laisser mijoter à feu doux sans couvrir environ 15 minutes. Rajouter les morceaux de lapin et laisser mijoter encore 30 à 35 minutes jusqu´à ce que la sauce réduise.
  6. Servir avec du riz



Source : Les foodies

1 commentaire:

  1. j'ai essaye cette recette mais avec des cuisses de poulet mais le concentre de tomates est il sale ou pas ? je gouterai ce plat demain

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