Pages

AVERTISSEMENT :

AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.

Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.

----------------------------------------------------------------------------------

samedi 5 novembre 2011

Pizza jardinière



Ingrédients :

1 Pâte à Pizza
1 Aubergine ronde
1 Tomate
1 Oignon
1/2 Poivron jaune
1/2 Poivron vert
1 Boule de Mozzarella
Poivre


Préparation :
- Laver les légumes à l'eau froide (Aubergine, Poivrons et Tomate) sans les éplucher
- Couper l'aubergine et la tomate en belles tranches ( 4 par exemple)
- Éplucher l'oignon et le couper en rondelles
- Couper les poivrons en fines lamelles
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque de four
- Ajouter les tranches de légumes par tailles ( Aubergine, Tomate, Oignons) puis les lamelles de poivrons
- Poivrer :
- Ajouter ensuite la mozzarella en la râpant au dessus de la pizza


- Placer dans un four chaud à 240° pendant 10 minutes
- Réduire à 200° et laisser encore 4 à 5 minutes
- Sortir la pizza du four :
- Découper en parts égales et servir dans les assiettes 
- Servir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour! Merci d'être venu visiter mon blog. Vous pouvez me laisser un commentaire, si vous le désirez. J'y répondrai avec plaisir.