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AVERTISSEMENT :

AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.

Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.

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samedi 5 novembre 2011

Quiche aux aubergines


Ingrédients
Pour 4 personnes.

Pour la pâte:

- 1 abaisse de tarte faite avec de la pâte du marché
ou faites par vous-mêmes.

Pour la garniture:

- 2 belles aubergines
- 300 g de tomates
- 150 g d'oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 c à soupe d'huile
- 2 oeufs
- thym
- origan
- poivre
- huile d'olive pimentée.

Préparation :

  1. Couper les aubergines en rondelles régulières. 
  2. Ensuite émincer les oignons couper les tomates préalablement épépinées en petits cubes. Dans une poêle faire chauffer une c à soupe d'huile d'olive. Y faire revenir les oignons et les aubergines jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. 
  3. Incorporer alors les tomates le thym l'origan l'ail écrasé le sel et le poivre. Laisser mijoter 15 mn à feu moyen: la préparation doit perdre son eau. 
  4. Dans un saladier battre les oeufs en omelette. Puis ajouter les légumes revenus  
  5. Mettre la pâte dans une assiette à tarte assez profonde.
  6. Verser la garniture enfourner pendant quarante cinq minutes. 
  7. Vérifier la cuisson en piquant avec une fourchette. 
  8. Au bout de ce temps sortir la tarte du four et la laisser refroidir. Servir tiède ou froid sur un lit de frisée arrosée d'un filet d'huile d'olive pimentée. 

1 commentaire:

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