Pour 4 personnes.
Pour la pâte:
- 1 abaisse de tarte faite avec de la pâte du marché
ou faites par vous-mêmes.
Pour la garniture:
- 2 belles aubergines
- 300 g de tomates
- 150 g d'oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 c à soupe d'huile
- 2 oeufs
- thym
- origan
- poivre
- huile d'olive pimentée.
Préparation :
- Couper les aubergines en rondelles régulières.
- Ensuite émincer les oignons couper les tomates préalablement épépinées en petits cubes. Dans une poêle faire chauffer une c à soupe d'huile d'olive. Y faire revenir les oignons et les aubergines jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
- Incorporer alors les tomates le thym l'origan l'ail écrasé le sel et le poivre. Laisser mijoter 15 mn à feu moyen: la préparation doit perdre son eau.
- Dans un saladier battre les oeufs en omelette. Puis ajouter les légumes revenus
- Mettre la pâte dans une assiette à tarte assez profonde.
- Verser la garniture enfourner pendant quarante cinq minutes.
- Vérifier la cuisson en piquant avec une fourchette.
- Au bout de ce temps sortir la tarte du four et la laisser refroidir. Servir tiède ou froid sur un lit de frisée arrosée d'un filet d'huile d'olive pimentée.
C'est une super idée d'en faire une quiche, je n'y avais jamais pensé!
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