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AVERTISSEMENT :

AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.

Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.

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samedi 5 novembre 2011

Veau aux épices

Ingredients

 Pour 4 personnes

rôti de veau : 600 gr
1/2 litre de bouillon de légumes non salé (ou poulet)
carottes : 300 g
tomate : 2
courgette : 1
poireaux : 300 g
oignon : 2
gousse d'ail : 4
menthe : 4 feuilles
thym : 3 branches
laurier : 2 feuilles
coriandre : 1 c. à café
curcuma : 1 c. à café
cumin : 1 c. à café
curry : 1 c. à café
paprika : 1 c. à café
piment de cayenne : 1/2 c. à thé
huile d'olive : 3 c. à soupe
Poivre


Préparation :
 Dans un plat allant au four, placer le rôti bien au centre. Piquez-le de clous de girofle. Arrosez-le de bouillon de légumes,  poivrez légèrement. Saupoudrer le tout d'1/2 cuillerée à café de curry,et du reste des épices et placer au four.
Pendant ce temps, pelez et émincez les oignons, hachez-les grossièrement. Lavez les poireaux, les carottes. les autres légumes et tronçonnez les en rondelles.
Dans une poêle anti adhésive, faites revenir 3 mn les légumes avec l'ail haché. Saupoudrez du reste de curry.


Quand le rôti a cuit 20 mn, retournez-le, arrosez-le de sa sauce et disposez autour les petits légumes cuits.  



Laissez cuire encore 30 min.  Décorez avec la menthe.
Servir avec du riz ou des pâtes.

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