Pages

AVERTISSEMENT :

AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.

Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.

----------------------------------------------------------------------------------

dimanche 30 octobre 2011

Côte de veau au miel et aux baies roses

INGRÉDIENTS :
1 côte de veau (ou de boeuf, c'est bon aussi)
1 cuillère à soupe de moutarde(sans sel bien sûr)
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de baies roses
1/2 verre de bière

PRÉPARATION :
Mettre la cote dans un plat allant au four
Mélanger dans un bol la moutarde et le miel
Badigeonner la cote sur toutes ses faces de cette préparation
Saupoudrer avec les baies
Mettre au four 1 heure thermostat 5.
Au bout de 20 mn de cuisson, arroser la cote de la bière.
Ajoutez de l'eau si nécessaire en cours de cuissson mais en principe ce n'est pas la peine


Source : Vivre sans sel

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour! Merci d'être venu visiter mon blog. Vous pouvez me laisser un commentaire, si vous le désirez. J'y répondrai avec plaisir.