Pages

AVERTISSEMENT :

AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.

Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.

----------------------------------------------------------------------------------

dimanche 30 octobre 2011

Salade de couscous





INGRÉDIENTS : (10 personnes)


3 tasses d’eau bouillante
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de cumin
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de jus de citron
3 tasses de couscous à cuisson rapide
2 c. à thé d’huile d’olive
1 oignon vert finement haché
1 petite carotte finement hachée
1/2 poivron rouge finement haché
Coriandre fraîche


PRÉPARATION :


Amener l’eau à ébullition avec la cannelle, le cumin, le miel et le jus de citron. Ajouter le couscous. Couvrir et retirer du feu. Agiter à l’aide d’une fourchette et ajouter les légumes, l’huile d’olive et la coriandre. La salade peut être servie chaude ou froide. 


Source : June Martin, diététiste en néphrologie - A.G.I.R.

1 commentaire:

  1. This website truly has all the information and facts I wanted
    concerning this subject and didn't know who to ask.

    My page: look at this

    RépondreSupprimer

Bonjour! Merci d'être venu visiter mon blog. Vous pouvez me laisser un commentaire, si vous le désirez. J'y répondrai avec plaisir.