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AVERTISSEMENT :

AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.

Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.

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dimanche 30 octobre 2011

Délice de poisson au gingembre

Ingrédients :
Pour 6 personnes :

250 g. de poisson
1 cuil. à soupe de farine
1 oeuf
2 cuil. à café de gingembre frais rapé
1,5 cuil. à café de cumin en poudre
1/2 cuil. à café de coriandre en poudre.

Instructions :

Réduire le poisson en miettes, et le mélanger avec la farine, l'oeuf, et les épices.
Façonner le mélange obtenu en boulettes (avec ces quantités vous devriez pouvoir faire environ 40 boulettes).
Faire frire les boulettes dans l'huile (à la friteuse de préférence, mais c'est possible à la poêle aussi s'il y a suffisamment d'huile).
Servir chaud le plus vite possible (peut se garder au four quelques dizaines de minutes, à condition de ne pas couvrir pour éviter de perdre le croustillant).

Source : Vivre sans sel - Actifforum


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