Pour 6 personnes :
250 g. de poisson
1 cuil. à soupe de farine
1 oeuf
2 cuil. à café de gingembre frais rapé
1,5 cuil. à café de cumin en poudre
1/2 cuil. à café de coriandre en poudre.
Instructions :
Réduire le poisson en miettes, et le mélanger avec la farine, l'oeuf, et les épices.
Façonner le mélange obtenu en boulettes (avec ces quantités vous devriez pouvoir faire environ 40 boulettes).
Faire frire les boulettes dans l'huile (à la friteuse de préférence, mais c'est possible à la poêle aussi s'il y a suffisamment d'huile).
Servir chaud le plus vite possible (peut se garder au four quelques dizaines de minutes, à condition de ne pas couvrir pour éviter de perdre le croustillant).
Source : Vivre sans sel - Actifforum
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour! Merci d'être venu visiter mon blog. Vous pouvez me laisser un commentaire, si vous le désirez. J'y répondrai avec plaisir.