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AVERTISSEMENT :

AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.

Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.

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dimanche 30 octobre 2011

Croûtons maison

INGRÉDIENTS :

1/2 à 3/4 de tasse d'huile d'olive
3 tasses de pain blanc ou de blé coupés en cubes

PRÉPARATION :

Verser l'huile d'olive dans un pot, ajouter les cubes de pain, mettre le couvercle, agiter jusqu'à ce que les cubes de pain aient absorbés l'huile ;
Déposer les cubes de pain sur une plaque è
Cuire au four à 250oF ou juaqu'à ce que les croütons soient dorés et secs;
Refroidir.  Peut être conservé dans une boîte en métal hermétiquement fermé.
Variations :

1 è 2 c. è thé de poivre fraîchement moulu ajouté aux croûtons ;
3 3 à 4 gousses d'ail pressées dans l'huile avant l'addition des cubes ;

Les croûtons commerciaux vous paraîtront bien fades.

Source: CHUQ Québec "Comment diminuer votre consommation de sel" - Département de néphrologie

1 commentaire:

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