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AVERTISSEMENT :

AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.

Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.

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mercredi 2 novembre 2011

Ketchup vert maison sans sel



Ingrédients

8 tasses (2 L) tomates vertes 
3 tasses (750 ml) oignons 
1/2 c. à thé (2 ml) graines de céleri 
1/4 de c. à thé (1 ml) poivre de Cayenne 
2 tasses (500 ml) sucre 
2 tasses (500 ml) vinaigre blanc 
1/4 de tasse (65 ml) épices à marinade, dans un coton fromage 

Préparation :

  1. Laver et couper les tomates vertes en dés
  2. .Couper les oignons en dés.
  3. Dans une grande marmite, mêler le vinaigre, le sucre, les graines de céleri et le poivre de Cayenne
  4. Ajouter les légumes.
  5. Ajouter les épices à marinade scellés dans un coton fromage.
  6. Faire mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits, en brassant de temps en temps.Verser dans des bocaux stérilisés et sceller.

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