Recettes sans sel pour les personnes souffrant d'insuffisance rénale, d'hypertension ou de maladies cardiaques.
Pages
AVERTISSEMENT :
AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.
Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.
----------------------------------------------------------------------------------
mercredi 2 novembre 2011
Vinaigrette à l'estragon
INGRÉDIENTS
1 c. à thé de moutarde de Dijon
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 c. à soupe d’échalote émincée
2 c. à soupe d’estragon frais ou 1 c. à thé d’estragon séché
1/3 tasse d’huile d’olive extra-vierge
PRÉPARATION
Émincer l’échalote. Ajouter la moutarde, l’estragon, le jus de citron et le vinaigre. À l’aide d’un fouet, ajouter l’huile d’olive. Verser sur vos légumes-feuilles préférés. Pour en faire un repas complet, ajouter un reste de poulet cuit et un petit pain.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
I am regular visitor, how are you everybody? This article posted at this web site is truly fastidious.
RépondreSupprimerHere is my homepage - go there