Ingrédients :
4 darnes de marlin bleu de 210 g (7 oz) chacune
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet sans sel
5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 échalote française hachée
250 ml (1 tasse) de petits fruits séchés mélangés (raisins, canneberges, abricots, etc.)
Une pincée de chacun : basilic et origan séché
Poivre du moulin
Fines herbes
Préparation :
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Poivrer le poisson. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair se défasse facilement à la fourchette.
Entre-temps, délayer la fécule de maïs dans 30 ml (2 c. à soupe) de bouillon. Réserver.
Chauffer l’huile dans une petite casserole et y faire revenir l’échalote pendant une minute.
Ajouter le reste du bouillon, les fruits séchés et les fines herbes. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ajouter la fécule délayée, en brassant jusqu’à ce que le tout épaississe.
Servir sur les darnes de marlin bleu avec du riz au jasmin et du bok choy miniature.
Source : IGA
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