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AVERTISSEMENT :

AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.

Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.

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lundi 31 octobre 2011

Aubergines à l'italienne

INGRÉDIENTS :

500 g d’aubergine
 1 oignon
4 gousses d’ail 200 g de tomates
40 g de sésame
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
Poivre Origan

PRÉPARATION :

Laver et éplucher les aubergines. Les couper en fines tranches.
Emonder, puis concasser les tomates. Peler et piler l’ail. Peler et
émincer l’oignon. Dans une casserole, cuire l’oignon, les tomates,
l’ail et l’origan. Assaisonner (poivre). Couvrir et laisser mijoter 20 mn.
Faire revenir les tranches d’aubergines dans la poêle avec l’huile d’olive.
Dorer à mn, de chaque côté. Disposer alternativement
les aubergines et la sauce tomate dans un plat à gratin.
Saupoudrer de sésame et cuire 10 mn, à four chaud (200°).
Servir dans le plat de cuisson.

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