Pages

AVERTISSEMENT :

AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.

Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.

----------------------------------------------------------------------------------

lundi 31 octobre 2011

Tarte aux champignons et aux oeufs


TARTE AUX CHAMPIGNONS ET AUX OEUFS (8 portions)


INGRÉDIENTS :
1 croûte de tarte de 9 po 
8-10 œufs (selon leur grosseur)
½ tasse de champignons sautés
½ tasse de poireaux sautés
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de parmesan râpé
Poivre noir
Thym frais


PRÉPARATION :


Préchauffez le four à 350°F. Rincez les poireaux afin d’enlever le sable et hachez-les. Faites sauter les champignons et les poireaux dans 1 c. à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez avec du thym frais et du poivre noir. Déposez les champignons et les poireaux sur la croûte de tarte. Mélangez les oeufs et le fromage avec un fouet et versez sur les champignons et les poireaux. Faites cuire au four environ 30 minutes jusqu’à ce que les œufs soient cuits.




Source : Le blog de June Martin - A.G.I.R.

1 commentaire:

  1. je remplace le thym par l'origan (marjolaine) très utilisé à Naples (pays de la pizza ! ) ; vs y allez fort avec le nb d'œufs ? Quel fromage ? gruyère , parmesan ? en fait selon la géographie. merci pour le blog et le site.

    RépondreSupprimer

Bonjour! Merci d'être venu visiter mon blog. Vous pouvez me laisser un commentaire, si vous le désirez. J'y répondrai avec plaisir.