Ingrédients :
Avocats
Jus de citron vert
Ail
Poivron rouge
Crevettes de Matane (qui viennent de Sept-Iles)
Préparation :
1. Faire une purée d'avocat à la fourchette, y ajouter le jus de citron vert et l'ail.
2. Couper le poivron rouge en petits dés
3. Rincer et égoutter les crevettes nordiques pour enlever un peu de sel.
Montage de la verrine :
1. Mettre d'abord une couche de purée d'avocat;
2. Recouvrir de poivrons rouges.
3. Ajouter les crevettes par-dessus les poivrons
4. Décorer de poivrons rouges et d'un morceau de citron vert.
Source et photo : F. Simard
Recettes sans sel pour les personnes souffrant d'insuffisance rénale, d'hypertension ou de maladies cardiaques.
Pages
AVERTISSEMENT :
AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.
Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.
----------------------------------------------------------------------------------
lundi 31 octobre 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Right now it appears like BlogEngine is the best blogging platform
RépondreSupprimerout there right now. (from what I've read) Is that what you are using on your blog?
My website :: integrity cash advance