Délicieux avec les poissons et fruits de mer |
Ingrédients
1/2 poivron rouge coupé en petits dés
1/2 mangue coupée en petits dés
3/4 t (180 ml) d’ananas frais, coupé en petits dés
3 c. à tab (45 ml) de coriandre fraîche, hachée
2 oignons verts hachés
1 c. à thé (5 ml) de zeste de lime
1 c. à tab (15 ml) de jus de lime
Préparation
1.Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients. (Vous pouvez préparer la salsa à l’avance et la couvrir. Elle se conservera jusqu’au lendemain au réfrigérateur.)
Donne environ 1 1/2 t (375 ml).
Source : Coup de pouce
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour! Merci d'être venu visiter mon blog. Vous pouvez me laisser un commentaire, si vous le désirez. J'y répondrai avec plaisir.