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AVERTISSEMENT :

AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.

Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.

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lundi 31 octobre 2011

Salsa à la mangue et à l'ananas

Délicieux avec les poissons et fruits de mer



Ingrédients

1/2 poivron rouge coupé en petits dés
1/2 mangue coupée en petits dés
3/4 t (180 ml) d’ananas frais, coupé en petits dés
3 c. à tab (45 ml) de coriandre fraîche, hachée
2 oignons verts hachés
1 c. à thé (5 ml) de zeste de lime
1 c. à tab (15 ml) de jus de lime

Préparation

1.Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients. (Vous pouvez préparer la salsa à l’avance et la couvrir. Elle se conservera jusqu’au lendemain au réfrigérateur.)

Donne environ 1 1/2 t (375 ml).

Source : Coup de pouce

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