Pages

AVERTISSEMENT :

AVERTISSEMENT : L'information contenue dans ce blog s'adresse aux personnes ayant un régime sans sel ou pauvre en sodium. Les renseignements sont uniquement à titre informatif. Ils ne couvrent pas les aspects suivants : les autres aliments que vous n'avez pas le droit de manger, les possibles interactions médicamenteuses ou effets indésirables de vos médicaments. L'information contenue dans ce blog ne doit pas servir de base dans votre traitement et ne vise aucunement à remplacer de quelque façon que ce soit un traitement ou une indication donnée par votre médecin.

Votre médecin traitant vous a donné une diète à suivre, vous connaissez les aliments que vous n'avez pas le droit de manger. Si vous en voyez un dans une recette, ne faites pas la recette, même si elle ne contient pas de sel.

----------------------------------------------------------------------------------

lundi 31 octobre 2011

Tomates provencales

INGRÉDIENTS :

8 tomates 
20 g d’huile d’olive (2 cuil. à soupe)
Persil haché 
Cerfeuil haché
3 biscottes sans sel 8 gousses d’ail
Poivre

PRÉPARATION :

Ecraser les biscottes avec le rouleau à pâtisserie. Couper les tomates 
en deux dans le sens de la longueur. Mélanger l’ail pilé, le poivre 
et les herbes.
Saupoudrer les tomates avec le mélange, puis avec la chapelure. 
Mettre dans un plat à gratin.
Répartir l’huile sur les tomates. Cuire à four moyen 10 à 1 mn, 
environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour! Merci d'être venu visiter mon blog. Vous pouvez me laisser un commentaire, si vous le désirez. J'y répondrai avec plaisir.