INGRÉDIENTS :
1/3 tasse de beurre
3/4 tasse de sucre
2 œufs
1 1/2 tasse de farine tout usage
1 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
Zeste de 1 citron
2/3 tasse de yogourt (nature)
1 tasse de canneberges (fraîches ou congelées)
2 pommes (pelées et tranchées)
1/2 tasse de cassonade
1 1/2 c. à thé de cannelle
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 350°F. Tapissez un moule à gâteau de 10 po avec du papier parcheminé. Battez le beurre et le sucre ensemble. Ajoutez les œufs un à la fois. Incorporez en alternant les ingrédients secs tamisés et le yogourt. Étalez la moitié de la préparation dans le moule à gâteau. Garnissez de canneberges et saupoudrez de cassonade et de cannelle. Étalez le reste de la préparation sur le dessus. Décorez avec les tranches de pommes et saupoudrez de cassonade et de cannelle. Faites cuire au four pendant 50 à 60 minutes.
Recette élaborée par la chef Leslie Cairns
Source : Le blog de June Martin
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